pro@proshtory.ru
+7 (495) 669-8661
ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказ классических штор от 20 000 рублейШторы и ламбрекеном от 25 000 рублейРимские, французские и австрийские от 10 000 рублейПодушки, покрывала и аксессуары от 7 000 рублей







Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАН НА
ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Шторы как элемент современного декора

Текстура и переплетения современной ткани может быть как традиционной, так и нетривиальной. Не выходят из моды прозрачные шторы во всем их многообразии: кисея, тюль, вуаль и гипюр способны не только стать фоном, но и быть самостоятельным элементом оформления оконного проема. А также — частью оригинальной дизайнерской задумки.

Тонкости дазайна штор

Современный дизайн, сродни искусству и науки, поскольку если неправильно подберешь, то можно испортить весь интерьер. Что нужно учесть перед началом разработки? Любая разработка макета начинается с того, что оценивается помещение, его размеры и особенности.

Занавески для подростковой комнаты

Рано или поздно в жизни любой семьи наступает момент, когда их малыш, ещё совсем недавно игравший в куклы или задорно передвигающий по полу игрушечные машинки, вырастает и начинает осваивать окружающий мир самостоятельно.

В каждой комнате свои шторы

Подбирая тот или иной вариант занавесок для своего дома, учитывайте не только особенности интерьера обустраиваемого помещения, но и его предназначение, функции и характер.


Тюль на заказ в салоне «ПроШторы»

Тюль — легкая полупрозрачная или прозрачная ткань, которая наиболее часто используется как элемент декорирования. Этот уникальный материал в зависимости от способа изготовления может быть сетчатым и гладким либо узорчатым. Гладкий тип ткани изготавливают на специальных тюлевых машинах и используют полученный материал обычно для отделки дамской одежды и белья. Гардинный или узорчатый тип ткани вырабатывают на кружевных либо гардинных машинах, и применяют его для изготовления занавесей, легких покрывал, накидок для мебели и т.д.

В зависимости от плетения различают такие виды прозрачных материалов, как органза и вуаль, кисея и сетка. Каждый из представленных типов ткани обладает своими неповторимыми качествами и характерными особенностями. Наша дизайн-студия осуществляет изготовление и шитье штор и пошив тюли на заказ по индивидуальным, эксклюзивным проектам. Успешно справляться даже с самыми сложными заказами позволяет неиссякаемый творческий потенциал и многолетний опыт работы наших талантливых специалистов.

Как осуществляется заказ на пошив тюли у нас

Предварительно к заказчику на дом выезжает профессиональный дизайнер. Им же осуществляются на месте все необходимые для реализации будущего проекта замеры и расчеты. Вместе с заказчиком специалист подберет наиболее подходящий тип тканей и аксессуаров для оформления оконного проема, рассмотрит множество оригинальных и свежих вариантов решения поставленной задачи. Так, в классических интерьерах будут восхитительно смотреться изделия из вуали, а, например, в восточный стиль сможет органично вписаться мерцающая органза.

Увидеть то, как будут смотреться тюль и шторы в конкретном помещении заказчик может еще задолго до воплощения самой идеи. Наши талантливые художники разработают и предложат самые разнообразные эскизы будущих изделий. Кроме того, в дополнение к понравившемуся варианту будущих занавесей, гардин и портьер дизайнерами студии могут быть созданы эскизы покрывал и накидок для мебели, которые позволят сделать интерьер более гармоничным. В ходе разработки эскизов специалисты обязательно уточняют все пожелания и требования, согласовывая свои действия с заказчиком.

Почему выбирают именно нас

В то же время, следует отметить, что среди всех столичных организаций, занимающихся изготовлением занавесей, где можно купить тюль на заказ в Москве, услуги нашей студии характеризуются демократичными и привлекательными ценами. Специалистам нашей команды по силам разработка и реализация даже самых необычных и оригинальных проектов — будь то роскошные, многослойные полупрозрачные занавесы для актовых залов, ресторанов, залов торжеств или тяжелые раздвижные портьеры для театральных сцен.

Колоссальное количество самых разнообразных тюлевых материалов, имеющихся у нас в наличии, позволяет экспериментировать со стилями и вариациями оформления оконных проемов жилых и даже офисных помещений. Разумеется, что в каждом конкретном случае специалисты будут учитывать особенности помещений, для которых разрабатывается проект. И вполне естественно, что изготавливаемый нашими мастерами тюль для детской комнаты будет отличаться от аналогичного изделия, но уже предназначенного, допустим, для оформления окон в конференц-зале или кабинете руководителя.

В перечень услуг, предоставляемых нашей дизайн-студией, входит также надежный монтаж и прочная навеска карнизов. Данная услуга пользуется повышенным спросом в силу того, что не каждый владелец квартиры способен самостоятельно справиться с такой сложной задачей. Здесь важно точно произвести замеры, учесть особенности конструкции карниза и вес портьер и гардин.

Какой бы вариант материала ни оказался самым привлекательным — легчайшая вуаль, оригинальная сетка, притягательная органза или фантастическая кисея — любую идею способны реализовать наши специалисты. Достаточно всего лишь позвонить в нашу дизайн-студию и сделать необходимый заказ, как специалисты тут же приступят к реализации проекта — будь то необыкновенные шторы для гостиной комнаты или легчайшие прозрачные занавески в кухню или детскую.