Вызвать дизайнера
м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд
ежедневно с 9:00 до 21:00
Пошив классических
штор на заказ
от 20 000 руб
Классические
с ламбрекеном
от 25 000 руб
Римские, австрийские,
французский
от 10 000 руб
Покрывала, чехлы,
скатерти и другое
от 7 000 руб
Горизонтальные и
вертикальные жалюзи
от 2 500 руб








Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА
ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Шторы как элемент современного декора

Текстура и переплетения ткани может быть традиционной и нетривиальной.

Тонкости дазайна штор

Современный дизайн штор сродни искусству.

Шторы для комнаты подростка

Правильный выбор для комнаты подростка.

В каждой комнате свои шторы

Подбирая вариант занавесок учитывайте не только особенности интерьера.


Статьи

Шторы как элемент современного декора

Текстура и переплетения ткани может быть традиционной и нетривиальной.

Тонкости дазайна штор

Современный дизайн штор сродни искусству.

Шторы для комнаты подростка

Правильный выбор для комнаты подростка.

В каждой комнате свои шторы

Подбирая вариант занавесок учитывайте не только особенности интерьера.

Как выбрать шторы?

Создание интерьера в жилище — это всегда приятные хлопоты, поскольку хозяева с радостью ожидают грядущие перемены, а дом в итоге станет уютнее.

Стираем шторы быстро и легко!
Основные советы по правильному уходу за шторами и их стирке в домашних условиях.

Основные советы по правильному выбору штор

Шторы являются одним из самых главных и востребованных украшений в каждом доме, к выбору которого необходимо подходить особенно аккуратно и осознанно.

Римские шторы — основные преимущества и область применения

Современные римские шторы — это один из самых удачных и оригинальных вариантов обустройства интерьера городской квартиры, частного дома или офиса коммерческой компании.

Подбираем шторы для сцены

Грамотное текстильное оформление — это финальный аккорд, последний штрих в общей картине убранства зрительного зала.

Выбор штор для детской комнаты

Оформление детской комнаты — очень важная задача, так как в данном случае речь идет про создание комфортного и уютного пространства для растущего и познающего мир человека.

Тюль на заказ в салоне «ПроШторы»

Тюль — легкая полупрозрачная или прозрачная ткань, которая наиболее часто используется как элемент декорирования. Наша дизайн-студия осуществляет пошив тюли под заказ по индивидуальным, эксклюзивным проектам.

Правильный выбор жалюзи

Выбор жалюзи на сегодня велик, любая хозяйка может позволить себе купить самые красивые и эксклюзивные жалюзи, можно так же заказать дизайн для штор в нашем салоне.

Универсальные карнизы из дерева

Деревянные карнизы во все времена пользовались особой популярностью, что связано с прекрасными эксплуатационными характеристиками материала, эстетичным и красивым внешним видом, прочностью и надежностью.

Как выбрать шторы для гостиной

Сегодня достаточно сложно представить хотя бы одну гостиную комнату без красивых и изысканных занавесей. Данный предмет интерьера, который известен человечеству еще с давних времен, стал настоящей иконой стиля.

Шторы с ламбрекеном

Занавеси являются одним из неотъемлемых элементов интерьера, который не только защищает окна и помещение от чужих глаз, но и выполняет эстетическую функцию, дополняя дизайн интерьера.

Правильный выбор штор для кухни

Современные текстильные изделия для кухни должны отвечать сегодня не только самым последним требованиям моды и дизайна, но и отличаться высоким качеством.

Главные декоративные элементы интерьера

На сегодняшний день изделия из шелка принято считать одним из самых главных предметов интерьера, который способен дополнить пространство комнаты роскошью, изысканным дизайном...

Одежда для окон

Уют любой комнате придают красиво сшитые шторы. Практически всегда полотно подбирается в тон стенам или в тон покрывалу кровати, если это спальная комната.

Что такое шторы

Что такое шторы? Изделия из ткани, которые крепятся на разного вида карнизах и закрывают окна. Днем защищают от яркого света и палящего солнца...

Уход за тканевыми жалюзи и рулонными шторами

Рулонную штору рекомендуется чистить мягкой губкой, смоченной в растворе порошка с нейтральным уровнем рН.

Занавески плиссе в интерьере городской квартиры

Создавая дизайн в своем доме, особое внимание необходимо уделить окнам, и это не удивительно, потому что окно — главный источник естественного света, и один из основных элементов интерьера в целом.

О рулонных шторах

Первые прообразы рулонных штор были известны еще в Китае в прошлом тысячелетии. В то время они представляли собой шелковую ткань, намотанную на полый бамбуковый стебель.

Секрет штор

При оформлении любого помещения особое внимание уделяется такой завершающей части декора, как шторы. Благодаря им, жилье как будто преображается и оживает.

Офисный стиль и шторы

Предположим, что вашей целью стало создание идеального офисного стиля, дорогого и респектабельного. Офисная мебель люкс, конечно, решит вопрос, однако...

Шторы — маленький штрих, без которого не обойтись

Представьте, что перманентный ремонт, который длился более месяца (недели, квартала, года — подставьте тот промежуток времени, который близок вам), наконец-то подошёл к концу.

Шторы к вашей мебели

Приятное впечатление от интерьера любого дома зависит не только и не столько от дизайна ваших штор и мебели, сколько от их взаимного сочетания.

Выбор штор или гармония в доме

Шторы являются не просто защитой от внешнего мира или неприятного вида за окном — их основное назначение сохранять в доме тепло и защищать помещение от яркого солнечного света. Они самостоятельная деталь в общем декоре помещения.

Подъемные шторы в дизайне комнаты

Подъемные шторы удачно вписываются в дизайн комнаты и при этом пропускают приемлемое количество света. Их установка, подобно процессу регуляции освещения, не затруднительна.

Стиль помещения и шторы

Стиль помещения во многом зависит от вида, типа и конфигурации штор, которые, наряду с функциональной значимостью, приобрели еще и эстетическую. Чтобы подобрать "правильные" шторы для всего дома, нужно исходить из нескольких составляющих факторов.

Фактура тканей для штор

В оформлении окна важное значение имеет и фактура тканей, которые служат основой занавесей и гардин. Она зависит от типа переплетения нитей при производстве материи.