Вызвать дизайнера
м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд
ежедневно с 9:00 до 21:00
Пошив классических
штор на заказ
от 20 000 руб
Классические
с ламбрекеном
от 25 000 руб
Римские, австрийские,
французский
от 10 000 руб
Покрывала, чехлы,
скатерти и другое
от 7 000 руб
Горизонтальные и
вертикальные жалюзи
от 2 500 руб








Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА
ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Шторы как элемент современного декора

Текстура и переплетения ткани может быть традиционной и нетривиальной.

Тонкости дазайна штор

Современный дизайн штор сродни искусству.

Шторы для комнаты подростка

Правильный выбор для комнаты подростка.

В каждой комнате свои шторы

Подбирая вариант занавесок учитывайте не только особенности интерьера.


Одежда для окон

Уют любой комнате придают красиво сшитые шторы. Практически всегда штора для спальни подбирается в тон стенам или в тон покрывалу кровати, если это спальная комната, либо сочетающиеся с обивкой мебели помещения. Главное, правильно сориентироваться в каком стиле вы хотите оформить окно комнаты. Если вам нравятся классические, строгие линии оконной занавеси или может, вы тяготеете к романтическому стилю с его оборками и рюшами, тогда шторы должны будут подходить к общему стилю комнаты.

Где и как лучше подобрать ткани? В магазинах, продающих ткани есть отделы, в которых можно купить различное полотно, в том числе и тюлевое. Если вам трудно определиться с выбором, то, обратившись в наш салон, вы найдёте богатейший выбор в предлагаемой коллекции тканей и получите наилучшее обслуживание. Посетив салон, можно выбрать ткань любой фактуры для окон своего дома. Коллекция любого салона располагает тканями из синтетического, натурального и смешанного волокна. Есть ткани «двойники». В них повторяется рисунок и цвет на гардинной ткани.

Не обделены почитатели авангардного стиля. В салоне всегда найдётся ткань яркой расцветки и экстравагантного узора. Любителям спокойной гаммы мы сможем предложить ткани классического цвета и рисунка. Дизайнеры салона окажут помощь в подборе тканей. Здесь же можно сделать заказ на пошив штор. Установка шторной конструкции осуществляется силами работников салона. Выезд на место снятия необходимых мерок производится дизайнерами салона. По имеющемуся в салоне каталогу, можно легко подобрать любую модель драпировки окон вашего жилья. Либо с помощью консультантов-дизайнеров по вашим эскизам заказать индивидуальную модель шторной конструкции.

Если вдаваться в историю происхождения, то можно сказать, что шторы — это не просто оконная декорация, а скорее художественная работа декоратора. Современные технологические процессы создания различных тканей, их обработка, дали второе рождение дизайну штор. Сегодняшние дизайнеры имеют великолепную возможность творить художественные произведения, создавая шедевры. Правда сшить такой шедевр бывает несколько сложнее, чем его смонтировать. Но и с этой задачей дизайнеры справляются не хуже.

Когда видишь сложную, но очень красивую шторную драпировку, то всегда возникает вопрос, а как же ухаживать за этим великолепием? Чистка производится так же, как обычная чистка ковров. Когда происходит генеральная уборка помещений, то и шторы обязательно должны подвергаться чистке или стирке. Современные мощные пылесосы позволяют обойтись без стирки, удаляя пыль со шторного и гардинного полотна не снимая его с карниза. Даже глажку детских штор можно сделать современным утюгом в отпаривающем режиме, в то время, когда она закреплена на карнизе.

Нужно сказать, что в ассортименте салонов имеются не только шторы, но и жалюзи, в частности тканевые и пластиковые жалюзи. За ними легче ухаживать, поэтому владельцы офисов отдают им больше предпочтения. Уборка офисов, в которых жалюзи, происходит намного проще. А что касается выбора, то тут есть что выбирать. Есть модели вертикальные, есть горизонтальные. Большая цветовая палитра позволяет выбрать тот цвет, который подойдёт к дизайну офисного помещения. Разнообразные по цвету и фактуре, жалюзи смотрятся хорошо и в жилых помещениях, особенно в ванных комнатах, где повышенная влажность. Жалюзи не подвержены влиянию влаги, тогда как ткань её хорошо впитывает. Поэтому для такого помещения будет правильнее выбрать жалюзи.