Вызвать дизайнера
м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд
ежедневно с 9:00 до 21:00
Пошив классических
штор на заказ
от 20 000 руб
Классические
с ламбрекеном
от 25 000 руб
Римские, австрийские,
французский
от 10 000 руб
Покрывала, чехлы,
скатерти и другое
от 7 000 руб
Горизонтальные и
вертикальные жалюзи
от 2 500 руб








Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА
ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Шторы как элемент современного декора

Текстура и переплетения ткани может быть традиционной и нетривиальной.

Тонкости дазайна штор

Современный дизайн штор сродни искусству.

Шторы для комнаты подростка

Правильный выбор для комнаты подростка.

В каждой комнате свои шторы

Подбирая вариант занавесок учитывайте не только особенности интерьера.


Офисный стиль и шторы

Предположим, что вашей целью стало создание идеального офисного стиля, дорогого и респектабельного. Офисная мебель люкс, конечно, решит вопрос, однако без некоторых деталей интерьера, стиль будет незаконченным.

О шторах или других декоративных украшения

Если при слове шторы вы вспомнили бархатные занавесы на окне своей бабушки или тяжеловесные шторы в стиле барокко, которые можно встретить в музеях или театре, то вы сильно ошиблись.

Штор существует великое множество на все случаи жизни. Очень современно и стильно выглядят рулонные шторы или жалюзи. Можно ставить рольставни, которые не только красиво выглядят, но и позволяют регулировать освещенность в комнате, а заодно усилить звуконепроницаемость, теплоизоляцию и другие полезные параметры. Рулонные шторы с фигурными краями, с рисунком, кассетные и даже специальные темные шторы для кабинетов, предназначенных для показов фильмов и презентаций, — все это многообразие призвано для того, чтобы сделать ваш офис незабываемым, приятным и располагающим к доверительным отношениям с вами, как надежным партнером, который ценит красоту и удобство.

Если рулонные шторы не подходят, то всегда можно вернуться к старым добрым портьерным вариантам, даже к тем самым тяжелым шторам с кистями в стиле барокко. Они, кстати, замечательно могут смотреться в кабинете шефа или в офисе, занимающемся пошивом свадебных и вечерних платьев, украсить дизайнерскую студию или послужить контрастным элементом декорации, нарочито меняющим обстановку в помещении.

Кстати, если уж делать себе шторы, портьеры или рулонные шторы, то заодно можно продумать и накидки (чехлы) на мягкую мебель. Почти всегда мебель, кресла и диваны, чья обшивка может требовать защиты, желательно легко снимающейся и моющейся. Кроме того, ее всегда можно будет заменить при желании на другую по стилю, дизайну или просто обновить.

Шторы обычно значительно смягчают обстановку в офисе или помещении, располагая к доверительной беседе и возможным соглашениям.