Вызвать дизайнера
м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд
ежедневно с 9:00 до 21:00
Пошив классических
штор на заказ
от 20 000 руб
Классические
с ламбрекеном
от 25 000 руб
Римские, австрийские,
французский
от 10 000 руб
Покрывала, чехлы,
скатерти и другое
от 7 000 руб
Горизонтальные и
вертикальные жалюзи
от 2 500 руб








Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА
ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Шторы как элемент современного декора

Текстура и переплетения ткани может быть традиционной и нетривиальной.

Тонкости дазайна штор

Современный дизайн штор сродни искусству.

Шторы для комнаты подростка

Правильный выбор для комнаты подростка.

В каждой комнате свои шторы

Подбирая вариант занавесок учитывайте не только особенности интерьера.


Универсальные карнизы из дерева

Деревянные карнизы во все времена пользовались особой популярностью при заказе штор в детскую комнату, что связано с прекрасными эксплуатационными характеристиками материала, эстетичным и красивым внешним видом, прочностью и надежностью. Натуральная древесина абсолютно экологична, безопасна для здоровья и самочувствия жильцов (поэтому может использоваться для установки в детских комнатах, на кухне), способна выдерживать немалые нагрузки.

Универсальность карнизов из дерева

Учитывая огромное количество самых разных стилей дизайна интерьера и желанием людей сделать свое жилье красивым и изысканным, карнизы из дерева сегодня актуальны как никогда. Только дерево гармонично вписывается в любой дизайн интерьера, дополняя как современные хай-тек и минимализм, так и классические барокко, этно. Подобрать подходящую по размеру и внешнему виду конструкцию для штор в кабинет не составит труда — современные магазины предоставляют достаточно широкий выбор, предлагая конструкции любого цвета, дизайна, с декоративными элементами, украшениями и т.д. Можно выбрать карниз, выполненный из той же породы дерева, что и вся мебель в помещении, отдельные аксессуары, что будет смотреться стильно и изысканно.

Простота в установке

Быстро и правильно установить деревянный карниз можно самостоятельно, не тратясь на оплату услуг специалиста. В данном случае важно правильно разметить места установки, тщательно прочитать инструкцию и следовать всем правилам. На таком карнизе может быть закреплена как штора из шелка, так и тяжелые бархатные гардины — деревянная конструкция средней ширины выдержит любую нагрузку без проблем.

Надежность и прочность

Деревянные карнизы очень прочны — особенно это касается таких пород дерева, как дуб, ясень. При правильной сушке и производстве, оптимальном уходе такой карниз способен прослужить не одно десятилетие, выдержав штору с ламбрекеном из любой ткани.

Правильный уход предполагает регулярное протирание от пыли с использованием влажной тряпки, смоченной в мыльном растворе (вещества, содержащие абразивные элементы, исключены, так как могут испортить лакированную поверхность) и покрытие специальными защитными средствами. Как правило, в качестве такого средства используется лак, который нужно наносить несколькими слоями один раз в год, что не приносит особых сложностей, но позволяет продлить срок службы дерева в разы, защитив его от воздействия перепадов температур и уровня влажности.