+7 (495) 669-8661
м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд
ежедневно с 9:00 до 21:00
Пошив классических
штор на заказ
от 20 000 руб
Классические шторы
с ламбрекеном
от 25 000 руб
Римские, австрийские,
французский шторы
от 10 000 руб
Покрывала, чехлы,
скатерти и другое
от 7 000 руб
Горизонтальные и
вертикальные жалюзи
от 2 500 руб








Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА
ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Шторы как элемент современного декора

Текстура и переплетения ткани может быть традиционной и нетривиальной.

Тонкости дазайна штор

Современный дизайн штор сродни искусству.

Шторы для комнаты подростка

Правильный выбор для комнаты подростка.

В каждой комнате свои шторы

Подбирая вариант занавесок учитывайте не только особенности интерьера.


Тонкости дазайна штор

Что нужно учесть перед началом разработки? Любая разработка макета начинается с того, что оценивается помещение, его размеры и особенности.

В частности, нужно учесть такие факторы как, светлое помещение или темное, высокий потолок или низкий. В зависимости от этих параметров выбирается фактура ткани, ее цвет и длина штор. Удобнее всего заказать дизайн штор у профессионалов. Ведь если не учесть все нюансы, то внешний вид окна не спасет даже самая дорогая и красивая ткань, а дизайн помещения может получиться некрасивым.

Форма окна и возможные стили оформления

Возможные варианты, как оформить окна, «предлагает» сама форма окна. Наиболее сложным в оформлении являются окна, имеющие конструкцию эркера. Форма таких окон эффектно и солидно украшает пространство, требуя соответствующих штор, которые должны подчеркнуть их индивидуальность. Подчеркнуть красоту ломаных форм окон можно с помощью полупрозрачных видов ткани, которые будут обрамлять плотные полотна штор, расположенные по краям окна. Чтобы спрятать крепления карниза можно использовать ламбрекен. Прекрасный вариант — купить шторы для спальни и оформить их в таком стиле, будет красиво и респектабельно.

Для величественных и красивых арочных окон, как правило, выбирают классический стиль, чтобы подчеркнуть их изящность. Однако следует придерживаться умеренности и не переборщить с количеством ткани, чтобы она не смотрелась нагромождением. Можно также сделать так, чтобы шторы «облегали» верх арки, для этого нужно разместить шторы на изогнутом карнизе.

Рулонные шторы украсят «проблемные зоны»

Для мансардных окон всегда было сложно подобрать шторы, чтобы они красиво смотрелись и гармонично вписывались бы в форму мансардного окна, которое имеет различные степени наклона. Сейчас «проблемную зону» легко украсить с помощью штор плиссе или рулонных штор. Такие шторы защищают от солнца, ветра и пыли, а их важной особенностью является то, что они подходят почти под любой интерьер. Кроме того, жалюзи на кухню из рулонных штор будут также хорошо смотреться.

Важные достоинства и преимущества штор для окон:

  • благодаря им можно подчеркнуть красоту окна;
  • устранить недостатки, подчеркнув дизайн помещения;
  • за счет ширины штор можно устранить диспропорциональность высоты окна;
  • скрыть низкий потолок или невысокий проем, установив повыше карниз.

Яндекс.Метрика